所在位置
您当前位置:广东省广宁县人民法院 >> 服务大厅 >> 法院公告 >> 工作公告 >> 浏览文章

关于人民陪审员自动免职的公告(20190929)

作者:本站原创 发布时间:2019年09月30日

依照《中华人民共和国人民陪审员法》《人民陪审员选任办法》和《人民陪审员培训、考核、奖惩工作办法》的相关规定,广宁县第十五届人大常委会于2014年9月29日依法任命的18名广宁县人民法院人民陪审员,任期五年已届满,其人民陪审员职务于2019年9月29日自动免除。现将任期届满后职务自动免除的人民陪审员名单公布如下:

张小鸣、李月霞、钱子起、何松、林成贵、宁冰、吕玮、范海梅、陈君成、陈沃华、冯志海、钱天娣、王金清、冯仕光、邓金邦、梁展怡、陆朝联、邱捷航。

根据《最高人民法院 司法部关于印发<人民陪审员培训、考核、奖惩工作办法>的通知》第二十六条规定,现予以公告。

 

 

广宁县人民法院

2019年9月29日


上一篇:广宁法院关于2019年定期接访日的公告     下一篇:没有了
相关链接>>
    广东省广宁县人民法院 版权所有,未经授权,禁止下载使用或建立镜像
    COPYRIGHT © 2014 BY GDGNFY.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备14035954 技术支持:易动力科技