所在位置
您当前位置:广东省广宁县人民法院 >> 法院新闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

广宁法院召开保密工作会议暨开展保密知识常识测试

作者:本站原创 发布时间:2019年12月17日

12月16日下午,广宁法院召开保密工作会议,并进行了保密知识常识测试。会议由院党组副书记、监察室主任陈伟平主持,在家院领导及各部门工作人员参加了会议。

会议传达了县保密工作会议精神,通报了赤坑镇泄密事件情况并以此为反面教材进行了警示教育。会议对本单位本年度保密工作进行了总结,并对明年工作作出了部署。

会议指出,保密工作是党和国家事业的重要组成部分,全院各部门要切实增强做好新形势下保密工作的责任感和使命感,对照县保密工作会议的要求和保密规定,开展自查自纠,不断增强和改进保密工作。

19信息65-保密工作会议(1217)482.png

会议强调,一要认清形势,深化保密意识,坚决落实“涉密信息不上网、上网信息不涉密”的要求,防止发生互联网失涉密事件;二要高度重视,严格按要求开展保密工作,加强对涉密人员和涉密计算机的管理;三要加强领导,不定期开展保密工作检查和指导,加大保密培训力度,进一步建立健全保密工作制度。

会后,全院全体工作人员进行了保密知识常识测试。


相关链接>>
    广东省广宁县人民法院 版权所有,未经授权,禁止下载使用或建立镜像
    COPYRIGHT © 2014 BY GDGNFY.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备14035954 技术支持:易动力科技