所在位置
您当前位置:广东省广宁县人民法院 >> 法院新闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

广宁法院党组召开专题会议研究部署巡察整改工作

作者:本站原创 发布时间:2020年10月28日

1022日上午,广宁法院党组召开专题会议,专题研究部署巡察整改工作,院党组书记、院长黎朝晖同志主持会议,全体班子成员参加会议。

会上,按照市委第四巡察组的巡察反馈意见,与会人员对巡察反馈的主要问题进行了全面的梳理,整理出问题清单,并研究了整改落实的具体措施。

20信息31-党组召开整改会议(1022)590.png

黎朝晖同志强调,巡察组反馈的巡察情况,既肯定了近年来的工作,又严肃指出了存在的问题,并提出了明确的整改意见。点出的问题一针见血,切中要害;提出的意见建议,站位高、把脉准、要求严。对巡察组的反馈意见,要诚恳接受,照单全收,切实增强纠正问题的责任心、紧迫感,把每一个问题彻底整改完成,确保群众明显感受到巡察带来的实实在在的变化。

黎朝晖同志要求,一是要紧扣巡察组反馈的问题,深刻剖析根源,做到标本兼治,举一反三,明确“时间表”“路线图”“责任人”,迅速开展整改工作,确保全部整改到位;二是要坚定信心,勇于担当,主动承担,绝不推卸,多从自身看问题,多从主观找原因,始终把关注点、聚集点放在着眼未来、促进整改、解决问题上;三是要始终做到以上率下、率先垂范,真正做到真管真严、敢管敢严、常管常严,切实落实“一岗双责”,努力推动巡察成果转化为法院创新发展的不竭动力。


相关链接>>
    广东省广宁县人民法院 版权所有,未经授权,禁止下载使用或建立镜像
    COPYRIGHT © 2014 BY GDGNFY.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备14035954 技术支持:易动力科技