所在位置
您当前位置:广东省广宁县人民法院 >> 法院新闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

广宁法院完成新一届党(总)支部换届选举

作者:本站原创 发布时间:2020年11月06日

按照县政法直属机关党委的部署,并经院党组同意,1028日下午,广宁法院党总支部及各支部先后召开党员大会,严格按照党章党例规定的程序,选举产生新一届党总支部委员会委员以及各党支部委员会委员。在党员大会完成既定议程后,新一届党总支委和各支委分别召开第一次支部班子会议,选举产生支部书记、副书记,确定各委员职责分工。

在总支部党员大会上,院党组副书记、总支书记陈伟平同志作了总支委三年工作报告。工作报告获得大会一致表决通过。

20信息32-党总支换届大会(1102)502.png

陈伟平同志同时代表新一届党总支委作表态发言。强调新一届党总支部班子有信心和决心以高度的政治责任感,全力以赴,精心组织,带领全体党员干部进一步深化学习,对标先进,不忘初心,牢记使命,以优秀共产党员的标准严格要求自己,把广宁法院基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒,以党建引领法院各项工作高质量发展,为人民群众对美好生活的向往而努力奋斗。

广宁法院党组书记黎朝晖同志以及其他党组成员以普通党员的身份出席了总支部和所在支部的党员大会。


相关链接>>
    广东省广宁县人民法院 版权所有,未经授权,禁止下载使用或建立镜像
    COPYRIGHT © 2014 BY GDGNFY.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备14035954 技术支持:易动力科技