所在位置
您当前位置:广东省广宁县人民法院 >> 法院新闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

广宁法院召开队伍教育整顿 查纠整改环节工作推进会

作者:本站原创 发布时间:2021年04月28日

广宁法院召开队伍教育整顿

查纠整改环节工作推进会

 

4月22日下午,广宁法院召开了队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会。会议由院党组副书记、院队伍教育整顿工作领导小组常务副组长陈伟平同志主持,院党组书记、院长、院队伍教育整顿工作领导小组组长黎朝晖同志出席会议并作讲话,全体在编在职干警参加会议。

DSC_2636.JPG

会议传达学习了市委督导组来宁督导检查工作会议精神,以及省驻点指导组法院专班检查督导全市法院队伍教育整顿工作视频会精神,并再次向干警们解读了“自查从宽、被查从严”政策,就深入推进自查自纠工作进行再动员,凝聚共识。

会议强调,要始终保持高度的政治自觉,突出政治引领,切实增强责任感、紧迫感,确保教育整顿方向明确、蹄疾步稳。要充分认清查纠整改工作的艰巨性、复杂性,敢于以猛药去疴的勇气和决心、壮士断腕的自我革命精神,开展专项排查,整治顽瘴痼疾。

会议要求,一是要深刻理解“自查从宽、被查从严”政策导向,以“自查从宽”为导向,以“被查从严”来倒逼,精准把握政策适用,如实查摆、填报个人问题;二是要严格按照自查自纠和顽瘴痼疾专项整治实施方案开展多形式、多轮次、多层面自查自纠,坚持“严”字当头,真正把突出问题找准找实,对症下药,即查即治、边查边治,限期整治;三是要始终坚持把群众呼声作为检视整改效果的“风向标”,从群众最不满意的地方改起,狠抓作风整顿,坚决从作风上除弊,塑造法院队伍良好形象。


相关链接>>
    广东省广宁县人民法院 版权所有,未经授权,禁止下载使用或建立镜像
    COPYRIGHT © 2014 BY GDGNFY.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备14035954-1 技术支持:易动力科技