所在位置
您当前位置:广东省广宁县人民法院 >> 法院新闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

【我为群众办实事】广宁法院集中发放执行案款261万余元

作者:本站原创 发布时间:2021年11月19日

11月18日,最高人民法院组织开展全国法院执行案款集中发放日活动。广宁法院设分会场,采取“线上+线下”发放相结合的形式同步进行,积极深化“我为群众办实事”活动,进一步提升人民群众的获得感。

新建 Microsoft Word 97 - 2003 文档 (3)93.png

在活动现场,执行人员宣读发放执行款名单,申请执行人逐一领取案款,整个过程有条不紊、秩序井然。申请执行人牛先生激动地表示,该案款使他与某企业发生纠纷长达一年有余,如今案款顺利执行发放,令他放下了心头大石。

新建 Microsoft Word 97 - 2003 文档 (3)197.png

 执行案款发放事关当事人的切身利益。今年以来,我院结合政法队伍教育整顿和党史学习教育的部署要求,以解决人民群众“急难愁盼”的问题作为工作的出发点和落脚点,将开展涉民生案件专项执行行动作为“我为群众办实事”实践活动的重要举措,把“问题清单”变成“幸福账单”。

新建 Microsoft Word 97 - 2003 文档 (3)327.png

 这次执行案款集中发放共发放执行案款2610129.33元,涉及案件27件,领取案款当事人19人。我院将继续聚焦维护人民群众合法权益,坚持敢打必胜信念,不断创新执行举措,决不让法律成为“白条”,决不让有财产可供执行的被执行人逍遥法外,用满用足惩戒举措,让人民群众的司法获得感成色更足、底色更暖。


相关链接>>
    广东省广宁县人民法院 版权所有,未经授权,禁止下载使用或建立镜像
    COPYRIGHT © 2014 BY GDGNFY.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 粤ICP备14035954-1 技术支持:易动力科技